Bürgerstunde

Jeden 3. Mittwoch im Monat ab 20.00 Uhr lädt der Ortsrat Hüsede zu einer Bürgerstunde in das Dorfgemeinschaftshaus ein. Gemeinsam wollen wir in gemütlicher Runde über alles in Hüsede und um Hüsede herum diskutieren.

FCHDer Freizeitclub Hüsede e. V. bietet seinen z.Z. 150 Mitgliedern jede Menge sportliche Aktivitäten über die ganze Woche verteilt an: Fußball, Schwimmen, Rückenschule, Fitnessgymnastik, Walking und Aquagymnastik. Ob Wanderungen, Kegeln, Bosseln, Radtouren, Hüttenwochenende, Kinderwettbewerbe und die Teilnahme an diversen Fußballturnieren, jede Menge monatliche Einzelveranstaltungen; für jeden ist etwas dabei.

Das ganze Jahr über findet der Stammtisch bei Grill- und Heißwurst im Dorfgemeinschaftshaus seit der Gründung im Jahre 1980 statt, ein nicht wegzudenkender Bestandteil des Montagabends.

Veranstaltungen und Termine finden Sie hier

Einzelheiten, Informationen und weitere Veranstaltungen auf der Homepage des FCH